Os Chefes

Os Chefs Hugo Olaechea & Sara Sanchez, formados em Administração de Restaurantes e Gastronomia Internacional na Escola de Gastronomia Los Andes, em Lima no Perú, começaram suas carreiras desde cedo, trabalhando em reconhecidos restaurantes da capital Peruana, como Caplina, Rafael Osterling, Fusion, Hanzo, entre outros, aperfeiçoando técnicas e criando assim seu estilo, Fusion Food. Participam constantemente de Congressos Gastronômico e Feiras, como o Mistura, a maior Feira Gastronômica de Madrid. Chefs do Grupo Novo Brasil há 5 anos, iniciaram na cozinha do Donna Dinning Club, mantendo uma linha mais clássica e mediterrânea, criando cardápios de inverno com diversas propostas, assim como nos eventos sociais e corporativos. Por 2 anos também estiveram à frente da cozinha do Red Dinning, onde criaram um novo conceito de Cebiche Bar em Florianópolis, destacando seu estilo culinário junto com requintados pratos fusion para complementar o cardápio que dá ênfase à qualidade e à variedade dos produtos. No segundo semestre de 2015 fizeram um curso de aprimoramento no Instituto Le Cordon Bleu, melhor escola de culinária francesa no mundo com filial em Lima, Peru. A partir dessa temporada, estarão também no comando do mais novo restaurante à beira-mar de Jurerê

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